miércoles, 17 de diciembre de 2014

LIDOM : Gigantes vencen a las Aguilas

Los Gigantes del Cibao vencieron seis carreras por cinco a las Aguilas Cibaeñas y se afianzaron en la segunda posición del torneo de béisbol profesional dominicano. Los orientados por Audo Vicente, a pesar de no jugar con sus estelares, lograron remontar en la quinta entrada luego de estar abajo 2-3 con un excelente bateo de Leury García,Francisco Peguero, Robinson Díaz, Elier Hernández y Hanser Alberto.El lanzador ganador fue el relevista Robert Carson, quien laboró dos entradas completas sin permitir anotaciones y un ponche. El derrotado fue Ángel Castro, en rol de relevo, quien permitió cuatro carreras y  cinco imparables en una entrada que vio acción. De su lado, Sandy Rosario se adjudico el salvamento a pesar de una fuerte rebelión en la novena entrada. Con su triunfo los Gigantes, que pasaron a comandar 5-4 la “Serie del Norte”, pusieron su récord en 27-18, mientras que las Águilas (26-19) descendieron a la tercera posición del torneo.