miércoles, 17 de diciembre de 2014

NBA : Los Thunders en buen mmomento.

Russell Westbrook anotó 32 puntos y capturó siete asistencias, mientras Kevin Durant sumó 26 puntos para guiar al Thunder de Oklahoma City a su séptima victoria consecutiva, ante unos vacilantes Kings de Sacramento por 104-92 el martes por la noche. Sacramento perdió su primer partido desde que el técnico asistente Tyrone Corbin ocupase el puesto del cesado Michael Malone. Los Kings cayeron a un parcial de 2-8 con la ausencia de la estrella de la franquicia, DeMarcus Cousins, que se está recuperando de una meningitis viral. El Thunder logró una ventaja de 16 puntos en el primer cuarto, distancia que bajó a solo siete tantos en el descanso pero que volvió a subir en los últimos minutos gracias a su dúo estelar. Oklahoma City mejoró su registro a 7-1 desde el regreso de Durant tras fracturarse el pie derecho. Rudy Gay marcó 22 puntos y el reserva Carl Landry sumó 14 más para los Kings.El jugador español de origen congoleño Serge Ibaka anotó 9 puntos para Oklahoma.