martes, 31 de marzo de 2015

NBA : Mas resultados de la NBA.

Raptors 99 Rockets 96
DeMar DeRozan anotó 42 puntos, la mayor producción de su carrera, para que losToronto Raptors derrotasen el lunes 99-96 a los Houston Rockets. DeRozan también igualó su récord personal de rebotes al recuperar 11 en la que fue la octava victoria seguida de Toronto como local ante los Rockets.Un enceste de DeRozan, dándose la vuelta al tirar al aro con 1:27 por jugar, le dio la ventaja definitiva a Toronto y luego acabó de liquidar el partido con un disparo sobre James Harden con 18 segundos restantes. DeRozan acertó 14 de sus 27 tiros de campo, colando 12 de 17 en tiros libres.También por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez aportó tres puntos, tres rebotes y siete asistencias.James Harden anotó 31 puntos para los Rockets, que vieron cortada una racha de cuatro victroias. Houston no gana en Canadá desde una victoria 114-100 el 16 de marzo de 2007. El argentino Pablo Prigioni anotó tres puntos, recuperó dos rebotes y repartió siete asistencias para los Rockets

Grizzlies 97 Kings 83
Mike Conley marcó 18 puntos, mientras que Jeff Green añadió 16 para que losMemphis Grizzlies quebraron una racha de tres revés al vencer el lunes 97-83 a los Sacramento Kings. Los Grizzlies recuperaron el segundo puesto en la Conferencia Oeste, sacando medio juego de ventaja sobre los Houston Rockets, que perdieron 99-96 en su visita a Toronto. Zach Randolph añadió 15 puntos para Memphis, en tanto que Courtney Lee anotó 10. El españolMarc Gasol tuvo ocho puntos y recuperó 11 rebotes. Rudy Gay encabezó a los Kings con 24 puntos antes de salir en el tercer cuarto debido a una lesión en la cabeza. Sacramento le dio descanso a su máximo anotador, DeMarcus Cousins.

Jazz 104 Timberwolves 84
Gordon Hayward aportó 22 puntos, el reservista Trey Burke agregó 19 y el Utah Jazzapaleó el lunes 104-84 a los disminuidos Minnesota Timberwolves. Trevor Booker sumó 17 unidades y 13 rebotes a la causa de Utah, que consiguió su segundo triunfo consecutivo luego de una racha de cuatro derrotas en fila. Rudy Gobert totalizó 15 tantos y 12 balones capturados frente a los tableros. El Jazz tomó el control del encuentro mediante una racha de 14 puntos sin respuesta al comienzo de la segunda mitad. Zach LaVine encabezó a Minnesota con 21 unidades, en tanto que Andrew Wiggins anotó 17. Los Wolves volvieron a carecer de Ricky Rubio, Kevin Garnett, Kevin Martin y Nikola Pekovic. Utilizaron su 27ma alineación distinta de inicio en la temporada, un récord de la franquicia.

Trail Blazers 109 Suns 86
Damian Lillard anotó 19 puntos antes de darse el lujo de descansar durante el último periodo, y los Portland Trail Blazers aseguraron un boleto en la postemporada al derrotar el lunes 109-86 a los Phoenix Suns. Los Blazers han ganado cuatro encuentros consecutivos y se acercan a la conquista de su primer título de la División del Noroeste desde la campaña 2008-2009. LaMarcus Aldridge añadió 17 unidades y siete rebotes a la causa de Portland, que tomó una ventaja de incluso 31 puntos. Los Blazers dieron descanso a todos sus titulares en el último periodo tras tomar la delantera por 92-65. Los Suns han perdido cuatro duelos en fila, y aunque conservan posibilidades matemáticas de clasificarse a los playoffs, éstas se reducen. Phoenix juega seis de sus últimos ocho partidos como visitante. Gerald Green dejó el banquillo para liderar a los Suns con 13 puntos. Eric Bledsoe añadió 12 pero Phoenix sufrió su séptima derrota por al menos 20 puntos en lo que va de la temporada.