lunes, 30 de marzo de 2015

NBA : Todavia mas resultados.

San Antonio 103 Memphis 89
Kawhi Leonard acumuló 25 puntos y 10 rebotes para que los Spurs de San Antonio navegaran tranquilos el domingo hacia una victoria por 103-89 sobre los Grizzlies de Memphis . San Antonio jamás estuvo en desventaja y se llevó su 13er triunfo en 16 encuentros, para seguir sexto en la Conferencia del Oeste, juego y medio arriba de Dallas y uno delante de los Clippers de Los Ángeles. Leonard sumó 10 unidades en el cuarto periodo y el francés Tony Parker anotó nueve de sus 17 puntos en ese mismo lapso. El brasileño Tiago Splitter finalizó con 15 tantos, mientras que Tim Duncan y Boris Diaw anotaron 10 cada uno. Splitter jugó 29:17 minutos, en los que añadió ocho rebotes, dos asistencias y una falta. El argentino Manu Ginóbili permaneció 19:46 minutos en la cancha, con cuatro puntos, cuatro balones capturados ante los tableros, tres asistencias y una falta. Los Spurs atinaron el 51% de sus disparos de campo y repartieron 25 asistencias para endilgar a los Grizzlies su tercera derrota consecutiva. Zach Randolph sumó 20 puntos y 13 rebotes, mientras que Jeff Green añadió 19 unidades por Memphis, que fue alcanzado por Houston en el segundo lugar del Oeste.

Pacers 104 Mavericks 99
Añadir leyenda
C.J. Miles anotó 28 puntos y atinó un triple crucial a menos de un minuto del bocinazo para que los Indiana Pacers se impusieran el domingo 104-99 a los Dallas Mavericks. Los Pacers ganaron por segunda vez en nueve partidos para alcanzar a Boston en la lucha por el octavo y último boleto de postemporada en la Conferencia del Este. Por Indiana, el argentino Luis Scola jugó 22:09 minutos, con ocho puntos, cinco rebotes y cuatro faltas.Chandler Parsons encabezó a Dallas con 27 puntos. Los Mavs tienen una ventaja cómoda sobre Oklahoma City, en la disputa por el séptimo sitio en el Oeste. También por los Mavs, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva contabilizó tres puntos, dos rebotes, una asistencia y un par de faltas en 11:39 minutos. Indiana perdía por 68-61 en el comienzo del tercer periodo, pero se puso arriba por 79-78 en el arranque del último cuarto. Los Pacers recurrieron a una ofensiva de 8-2 a la mitad del cuarto periodo para colocarse adelante por 97-91.Después de que Dallas reaccionó para empatar a 97, Roy Hibbert rompió el empate mediante dos tiros libres y Miles siguió con el triple. Parsons falló un tiro de tres puntos que hubiera obligado a la prórroga en los últimos segundos.

Thunders 109 Suns 97
Russell Westbrook marcó 33 puntos, logró nueve rebotes y repartió siete asistencias en el partido en que el Oklahoma City Thunder remontó una desventaja de 20 puntos para vencer a los Phoenix Suns por 109-97 el domingo por la noche. D.J. Augustin anotó 13 de sus 19 puntos en el cuarto periodo para el Thunder, que cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas como visitante. Steven Adams sumó 13 tantos y 16 tableros mientras que Dion Waiters anotó 18 puntos. Oklahoma City se acercó con una gran actuación en el cuarto periodo y mantuvo su ventaja de 2.5 juegos sobre Nueva Orleáns por el octavo y último sitio disponible para la postemporada en la Conferencia del Oeste. Westbrook anotó 10 de 29 tiros de campo y encestó 12 de 14 tiros libres en los 38 minutos que estuvo en la duela. Markieff Morris anotó 24 puntos para los Suns, que cayeron a cuatro juegos de distancia de Oklahoma City.