lunes, 15 de agosto de 2016

Barcelona Atletico esta en las Finales de la LDF.

Santo Domingo.- Un “hat trick” del venezolano Enson Rodríguez le dio una fácil victoria 3-0 a su equipo Barcelona Atlético sobre el AirEuropa Atlético San Cristóbal, para de esa manera llevar a su onceno a la final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, en un partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los goles de Enson en los minutos 40, 44 y 48 pusieron a los seis mil fanáticos a gozar que se dieron cita al Félix Sánchez, en un partido de cielo gris y con la grama un poco mojada.

“Durante todo el torneo casi no marqué goles (dos), pero di muchas asistencia. Este fue un partido complicado, pero tuvimos un mejor resultado. Cuando nos fuimos 2-0 al descanso hablamos que no podíamos dormirnos y la respuesta fue el tercer gol que marqué iniciando el segundo tiempo”, declaró Enson en el post juego de la transmisión.

Para Enson, nativo de Ureña, provincia de Venezuela, fue el quinto gol de la temporada. Terminó con dos dianas en la temporada regular.