lunes, 15 de agosto de 2016

Simone Biles otra medalla de oro en Gimnasia en Rio 2016.

La nueva figura del deporte, de 19 años, se impuso en la prueba de salto y sigue su búsqueda en pos de conquistar cinco títulos en los Juegos Olímpicos.

El gran fenómeno de la gimnasia mundial, la estadounidense Simone Biles , se impuso con facilidad en la prueba de salto y conquistó así el tercer oro en su carrera y continúa en Río 2016 en busca de conseguir por primera vez cinco títulos en los mismos Juegos Olímpicos .Tras sus victorias en las finales por equipos e individual, Biles comenzó este domingo su recorrido por las definiciones de aparatos, donde también competirá el lunes por el oro en la viga de equilibrio y el martes cerrará su participación en sus primeros Juegos, y quizás su récord, con la rutina de suelo.

La gimnasta con más títulos mundiales (10) y una de las grandes sensaciones de Río, donde todo el mundo habla de esa diminuta estadounidense de 1,45m de estatura y una potencia de otra galaxia, fue la última de las ocho finalistas en competir y, una vez, más lo revolucionó todo. En sus dos intentos, de donde se saca luego el promedio para la nota final, hizo los mejores saltos de los 14 que se habían realizado hasta el momento.