miércoles, 27 de mayo de 2015

NBA : Cleveland completa la barrida ante Atlanta.

Los Cleveland Cavaliers arrasaron a los Atlanta Hawks por 118-88 en el cuarto partido de la serie y se meten en la final de la NBA.
Desde el primer minuto de juego, los de Cleveland empezaron a mostrar su superioridad, cerrando el primer cuarto con un parcial de 32-20 a favor. Poco a poco, los locales iban abriendo brecha en el marcador, gracias al liderazgo de LeBron James y al gran ritmo anotador de Kyrie Irving, que volvió tras perderse los dos partidos anteriores. Con todo ello se llegó al descanso con un marcador de59-42.
El paso por vestuarios certificó aun más la superioridad de los de Ohio. Millsap y Teague mantenían a su equipo como podían, pero al final resultaba imposible. Todos en los Cavaliers aportaban y las ventajas rondaban los 30 puntos. El último periodo fue un mero trámite y sirvió para que jugasen los menos habituales. Al final, victoria aplastante de los Cavaliers, que se proclaman campeones de la Conferencia Este y se meten en la final de la NBA.
Los mejores po Cleveland fueron : LeBron James con 23 puntos, 9 rebotes y 7 asistenciasen en sólo 30 minutos. J.R. Smith se fue hasta los 18 puntos y 10 rebotes saliendo desde la banca banquillo y Kyrie Irving y Tristan Thompson aportaron 16 tantos cada uno.
Por los Hawks, se destaco Paul Millsap (16 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias) y Jeff Teague (17 puntos).