miércoles, 27 de julio de 2016

China volvio a sufrir el paso arrollador del Dream Team 2016.

El USA Basketball volvió a hacer lo suyo y con un contundente 107-57 derrotó por segunda ocasión a China en su tercer partido de preparación para afrontar los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, aunque en esta ocasión el escenario fue el Oracle Arenade Oakland, hogar de Golden State Warriors a donde asistieron 19.596 espectadores para ver a varias de las estrellas de la NBA que representarán a su país en este importante evento.

Como caso especial, el entrenador de los Estados Unidos utilizó a sus 12 jugadores habilitados en este partido, donde se destacó DeMarcus Cousins que consiguió un doble-doble con 21 puntos y 11 rebotes, además de la buena presentación de Carmelo Anthony, quien anotó 20 unidades y 5 rebotes. Finalmente el podio ofensivo de este encuentro fue para Klay Thompson, quien aportó 15 puntos a este resultado, además de Kevin Durant que se marchó con 13 unidades en un poco más de 19 minutos que jugó.

Por su parte, China tuvo en Zhou Qi a su máximo anotador con 13 puntos, además deZhou Peng que en 18 minutos en cancha consiguió 11 unidades, los mismos de Guo Ailum que aportó seis asistencias, aunque nuevamente este conjunto mostró falencias en las transiciones de defensa a ataque y esto fue fundamental para el resultado final.